В страну мечты

Готов ли я сказать кому-то
О том, что в сердце у меня
Давно живёт чья-то улыбка
И глаз бездонные края.

Готов ли я сказать откуда
Ко мне приходят эти сны
И мысли каждую минуту
Живут в чертогах красоты.

Пусть каждый день добавит перьев
Для крыльев будущих побед.
Одолевая все ненастья,
Сильнее стану им в ответ.

Я не хочу быть одиноким
В своём стремлении к борьбе.
Давайте вместе строить новый
Мир самых творческих идей.

Творцами будем не от жизни,
А для неё и в ней всегда,
Меняя что-то на работе,
В семье или умах тогда.

Я верю, сможем достучаться
До сердца всех людей земли.
Пусть вдохновений ветер веет
И манит нас в страну Мечты.
20.12.2007 г.


Рецензии