Ты рядом в миг любой...

Ты рядом в миг любой:
                едва глаза закрою,
                я вижу нежный взгляд,
             а в нём – слеза порою,
что выдаёт любовь...
      Нет чувств без огорчений –
                в любви всегда есть яд
                и тысячи мучений...

Сладка как боль разлук
           в преддверии свиданья,
                как будто жажда губ
                в экстазе обладанья, -
нет сладостнее мук,
      ведь муки – счастья части!
                Ты слышишь сердца гуд,
         стремящегося к счастью?!

Ты чувствуешь сейчас,
            как жаждет тело ласки?!
                Острей бывает боль
  лишь только в муках адских!
Мне не хватает глаз,
               мне не хватает губок –
                с собой веду я бой,
              с собой одним сугубо!               
               
Я так тебя люблю,
             как высказать не знаю –
                мне не хватает слов! –
                моя судьба такая?!               
Готов залезть в петлю,
            готов продаться чёрту –
                пишу, как в лавке слон,
               слова давно затёрты...               

Я жажду быть с тобой,
       сказать «люблю» глазами,
                шептать слова любви
                безудержно часами...
Мы связаны Судьбой,
           раз в душах – резонанс,
                когда мы визави
            так, как с тобой сейчас...   

07.01.2010


Рецензии
Красивое чувство в стихах! Она - в Сердце Вашем живёт, и жила, и будет жить вечно. Если есть Резонанс, глаза говорят, слово стихом звучит!..
Счастья земного, тихого, нежного... С уважением.

Лариса Леонтьева   17.01.2010 18:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Лариса, за теплые слова и пожелания. И Вам желаю любви и счастья! С теплом, Виктор

В.Евсеев   18.01.2010 06:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.