Краски

Красная кровь из раны течет,
Я оранжевый чищу апельсин,
Желтый лист отправился в полет
И в зеленую траву угодил.

В голубую прозрачную высь
Синий глаз уставил василек.
День прошел, над городом повис
Густой фиолетовый смог.

Ночь спустилась, черным-черна,
и выпила все краски до дна.


Рецензии