Зима пришла морозная

Зима пришла морозная.
Коврами снег рассыпала.
Деревья закружила
И всё посеребрила.
Покровом белоснежным
Укутала дома. И снег
Искриться радужно.
И радостно душе.
Земля наша умылась
И вся принарядилась
В волшебные одежды
Для встречи жениха
Любимого Христа.
И вот Он появился.
В сердцах людей явился.
Возлюбленный, желанный,
Давно и долго
Жданный!


Рецензии