Враги сожгли дом под Багдадом

Враги сожгли дом под Багдадом,
Спалили сад и огород.
Пошел Саид на фронт солдатом,
Что б защитить родной народ.
    Пылают вышки нефтяные,
    Горят посевы конопли.
    Идут бои в Эн-Насирии,
    Гремят под Басрою бои.

Прости-прощай Зухра и Лейла,
Не плачь малютка Гюльчатай.
Мы грудью встанем за Хуссейна,
За наш родной Иракский край!
    Саид гарем свой покидает,
    Мультук прадедовский берет
    И меткой пулей подбивает
    Американский вертолет.

За этот подвиг перед строем
Саид награду получил:
Кальян с табличкой именною
Саддам при всех ему вручил.
    Забьет Саид кальян походный
    Тяжелым горьким терьяком –
    И видит он Ирак свободный...
    И ножки Буша с чесноком.

Не миновать кровавой драки!
Мы нефть врагу не отдадим.
Зря ждут неверные собаки,
Когда мы головы склоним.
    Пускай они жуют свой "Орбит"
    И хлещут виски с коньяком...
    Под "Томагавками" не дрогнет
    Рука Саида с мультуком.


Послушать можно здесь:


Рецензии