Времена года - времена Жизни...

Опять играет листопад,
А я, быть может, невпопад
Опять пишу свои стихи,
Как дни осенние тихи
И серебристой паутины нить
Напоминает о прошедшем лете,
Приходит осень, а за ней зима,
Как все закономерно в этом свете!
Беспечной юностью промчались дни Весны,
Мы молоды и влюблены,
Нас знойным счастьем опалило жизни Лето,
С приходом Осени становимся мудры -
Уже мы в шаге от Зимы,
Но ждем Весну мы вместо Тризны,
Как все закономерно в этой Жизни!

 


Рецензии
Жду Ваших новых стихов, Наталья! Пишите, завтра уже весна! Вдохновения Вам и любви!
С теплом и улыбкой :)))

Кононенко Ольга Петровна   29.02.2012 23:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.