Разлука

Как сердцу – тревожно..и голосу – больно..
Ведь время пришло, нам расстаться пора..
Еду в Сочи любимый..совсем ненадолго,
Но почему же на сердце тоска?..
Знай очень скоро я вернусь,неся свою любовь,
И тихо, мягко улыбнусь,и будем вместе вновь..
Так что спокойно ты живи,будь с нервами в ладу..
А станет скучно – позови.. Во сне к тебе приду!


Рецензии