Из подслушанного 4

   ....за деньги можно обучить кого угодно и чему угодно,
       бесплатно - только тому,что знаешь сам и того, кто
       кто хочет научиться...
   ... квитанции об оплате сдать в деканат до пятницы.
                (конспект лекций проф. О.Бендера в Академии
                жилищно-коммунального хозяйства)      


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.