Спортклуб

Вот снова вечер, снова вечер настает -
Рабочий день наш к завершению идет.
И все спешат скорей из офиса домой,
А мы с тобой, а мы с тобой

Опять идем сюда, в «Арнольд», в спортивный зал.
Мы б удивились, если б раньше кто сказал,
Что мы в неделю будем трижды приходить
Сюда, чтоб только наши мышцы укрепить.

Конечно, выглядим мы  лучше обезьян,
Но в каждом теле есть еще, увы, изъян.
Чтоб не теряли к нам мужчины интерес,
Качаем пресс, теряем вес.

А если талия у нас уже не та,
Мы укрепим косые мышцы живота,
Ну а для трицепса нам так необходим
Французский жим, французский жим.

Мы по гантели в руку каждую  возьмем,
Мы сдвинем руки, а потом их разведем -
Чтоб как в девичестве стояла наша грудь
Давай, давай, еще чуть-чуть!

Что, тяжело? Ну что ж, достаточно пока.
Зато походка и упруга и легка,
Огонь задорный в наших глазках не потух,
И в нас живет здоровый дух!


Рецензии