Странно

Ты ветра песнь невесомая
Ты чудо-леса дочь
Во тьме лишь звездами ведомая
Прекрасная как ночь

Ветвей ты чудное сплетение
И неба лоскутов
В тебе любовь, в тебе спасение
И так мало слов

Лишь океану, вечности известен
Этот звуков переплет
И лишь заклинанию уместен
Порядок этот странных нот


Рецензии
Марк, хорошо и очень лирично, мне понравилось, молодец!
С теплом души -

Евгения Жабчикова   02.02.2010 14:23     Заявить о нарушении