Уж полночь скоро

Осталось пять минут, уж полночь скоро,
готова я взлететь, но где же помело?
Ах, полнолуние, мне так всегда везло -
тревожу души, поднимая страсти ворох.
Мои улыбка, взгляд души коснутся нежно,
а речи опьянят и голову вскружат,
дотронусь невзначай, легонечко до сердца
И вот ты мой, в плену, на веки, навсегда.
Взамен лишь попрошу твою мне душу
отдать, ведь сердце у меня уже твоё.
И договора никогда мы не нарушим -
твоя же цель - получишь тело ты моё.
Ты душу отдаёшь в залог за моё тело,
рассудок опьянен, не требует вина,
но скоро утро - петухи пропели.
Я подчинить себе тебя смогла умело.
Спокойно спи, проснувшись, не ищи меня.
Мы получили каждый, что хотели -
ты полностью отдал всего себя,
во лжи не упрекнёшь что бросила тебя

                *

Моя ты сладкая и нежная любовь,
твой взгляд лукаво-шаловливый,
хмелею от желанных твоих губ,
желание моё к тебе блудливо.
Молчишь и улыбаешься в ответ,
глазами говоришь со мной игриво.
Твой нежный поцелуй неутомимый,
раскроет мне желания секрет.
Ты слаще меда, я тебя целую,
не приедаешься, а распаляешь.
К одежде несколько ревную,
ты ласка, вся желанно-дорогая.
Что утро, ночь - всё вперемешку.
Любима мной, я душу, сердце отдаю.
Вся ночь, как вечность, умоляю:
"Остановись мгновенье, заклинаю"




(Стихотворная проза)


Рецензии
Прекрасный диалог, всё примерно так и происходит: каждый получает то, что всего сильнее желает. Рада тебе Ирочка, приятно, что заходишь. С благодарностью и симпатией, Тати,

Татиана Шмель   20.04.2015 21:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.