Роза рада Солнцу

Все миры - проявления
Бога Единого!
И все люди в Сердце Единого!
И разделены они только
Своими Сознаниями.
И тогда, когда
Сознание раскрывается,
Как лепестки Розы на Рассвете -
Роза рада Солнцу
И всему Миру,
И весь Мир рад ещё одному
Раскрытому Сердцу-Розе!
И в Мире РАдости стало
Больше и КРАсоты!
И когда открываются лепестки,
Ты понимаешь, что ты -
Часть прекРАсного Целого!
Ты РАД ветерку, РАД росе,
РАД пчеле, Солнца лучу,
Песне Жизни вокруг
И её танцу!
И ВСЁ ЭТО твои ДРУЗЬЯ
Самые верные,
Самые близкие,
Самые-самые...
Ибо это ВСЁ ТЫ!
Это ВСЁ проявления твои!
И ТЫ ТВОРЕЦ ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ!


Рецензии