Сказка-мечта у разбитого корыта

Ррум – ба-ба
кьюм – ба-ба
тум – ба-ба
шшум – ба-ба

ой я слаба баба
мне ба – да хлеба ба
мне ба – да невод ба
чтоба – до неба ба

я ба да рыбу ба
тую златую ба
раз ба! – да в бочку ба
так, чтоба – точку ба!

Деньги ба - в банки да
чтоба – на танки ба.

Всё ба – моё ба
да чтоба – до гроба!

_______________


Рецензии
Песня для барабана с оркестром? Очень даже здорово!

Татьяна Ноготовка   19.01.2011 17:10     Заявить о нарушении
Ну да. Песня по барабану.:)
Спасибо.

Владимир Мальчевский   19.01.2011 19:08   Заявить о нарушении