С праздниками!

С праздниками!
О, Праздники только начинаются!..
Землю уже не остановить.
Это будет великолепно!
Феерия света!
Водопады Света и Цвета!
Фейерверк красок!
Веера Радуг!
Искры превращений
И преобразований!
Чарующая картина
Мироздания!
Ликование Небес!
Трубы Ангелов
И их хоры!
Сияние всего Космоса!
30.12.2009


Рецензии