застольное

ввалился Новый год с морозца,
засыпал скатерть конфетти
и по надежде, словно солнцу,
сумел он каждому найти..
согреющему  в ночь и стужу …
затих в ночи курантов бой…
бокал  шампанского осушен,
пора заняться и едой…
есть блюда разные  на выбор,
и  вилка начинает путь...
ждет встречи заливная рыба
в свечах, смущенная чуть чуть...
и этого ль тебе не мало -
забыв про негу и постель,
с утра хозяйка хлопотала,
чтоб ублажить своих гостей…
пусть будет смех и будет радость
до самой утренней зари.
"какая ваша  рыба - гадость"
хозяйке ты не говори...


Рецензии
С Новым Годом!

Надежда 45   01.01.2012 05:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Надежда))) И Вам всех благ в наступившем году)))

Гнедой   01.01.2012 15:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.