Волшебство создавать!

Дети Земли и Солнца,
Пришло ваше время
Светить, любить, творить
Мир и радость,
Гармонию и красоту!!!
Именно Сейчас
На Землю сходит
Новый Мир!
Новое Время!
Новые Свершения!
Настали сроки
Золотого Века!
Божественная Любовь
Сама на Землю снизошла
В сердцах детей,
В сердцах влюблённых,
В сердцах счастливых…
Всё новые сердца открываются
Под взглядом Любви!
Ауры расцветают!
Души взлетают!
Её Величество Любовь
Сама по Земле
Пошла зажигать сердца!
Творить чудеса!
Сказки рождать!
Волшебство создавать!
Ветер Любви принёс
Новые Золотые Сны,
Волны Счастья,
Кристаллы Красоты,
Музыку Тишины,
Гармонию Отношений,
Радость Откровений,
Голоса Небес,
Открытость Сердец!!!
Я ЛЮБЛЮ – поэтому
Я ЕСМЬ!
( получено 19.12.2009 от Возлюбленного Крайона )


Рецензии