Пьяное стихотворение

Выдохну...
Замираю...
Страсть обжигает
Глотку.
Мне не нужна
Другая!
Выпью тебя,
Как водку...

Рюмочкой выгнешь
Спину.
Скрип пьяных нот
Постели...
Утро
Неотвратимо:
Буду болеть
С похмелья...


Рецензии
После НЕЕ, как после водки, болеть с ПОХМЕЛЬЯ.... Здорово!

Петр Петрушенко 2   31.03.2010 14:09     Заявить о нарушении