Там, где море качает небо...

***

Там, где море качает небо,
И тень солнца плывет в галере,
Где спускаются звезды в небыль
И сплетают судьбу Гутиэрре.

Там, где волны целуют ветер,
И пленит аромат гуайявы,
Где пророчество - шлейф кометы.
И любовь ждет морской, нежный дьявол.

Там, где чайки танцуют с морем,
Где рыбак упоён рассветом.
Где гитара лишь сердцу вторит,
Там мы встретимся этим летом...


Рецензии
морское... я продолжаю удивляться тому, какая ты разная, Ян...

Луканика   30.03.2010 16:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.