Нервы

В угоду Вам солгу
Ко всему я равнодушна.
Душно!

В угоду Вам солгу,
Что всё мне безразлично.
Отлично!

В угоду Вам солгу,
Что в жизни всем довольна.
Больно!

В угоду Вам солгу,
Конечно же, я – стерва.
Нервы!

В угоду Вам солгу,
Что я живу привольно.
Солью!

В угоду Вам солгу,
Что человек я странный.
Раны!

В угоду Вам солгу
Души закрыты дверцы.
Сердце!

В угоду Вам солгу,
 Вы мне не доверяйте.
Прощайте.


Рецензии