Апельсинки
всю ночь сегодня снился.
И аромат волшебнейший,
как эльф, со мной кружился…
Как будто птицы жёлтые,
на ветках апельсинки.
Те фрукты нежно-лунные
в плетёные корзинки
укладывала бережно…
Мне апельсинки пели
и на руках оранжево
доверчиво сидели.
Свидетельство о публикации №109122903740
Элен Солар 04.02.2017 22:15 Заявить о нарушении