Перелетные мосты

Этой осенью беззвездно-холодною
Стали в городе мосты перелетными.
И смотрели люди пепельным вечером,
Как они вдруг встрепенулись над речкою,
Как изогнутые крылья раскинули,
Сбросив с плеч своих трамвайные линии...
И кричали паникеры от ужаса,
Глядя, как мосты над городом кружатся...
А они перекликались-курлыкали
Над закатной переспелой брусникою...


Ах, мосты-мосты! Ну что ж вы наделали!..
У реки к утру виски стали белыми...


Рецензии
"У реки к утру виски стали белыми..."
Ну как этим можно не восторгаться?!!!

Ключи От Рая   23.01.2010 08:58     Заявить о нарушении