Трудяга-шарманка

И вот Новый год, так оставим
Печали все в прошлом году
И вновь с вдохновеньем представим
Плоды наших радужных дум

И скатерть, читай, самобранка
Желанное нам принесет!

…Играет трудяга-шарманка
Куплет свой длиной ровно в год


Рецензии
Звучит как тост!

Миша Береговой   07.11.2010 10:09     Заявить о нарушении
Пожалуй, спасибо!

Sark   07.11.2010 12:57   Заявить о нарушении