С Новым годом тебя, с Новым годом!

С Новым годом тебя, с Новым годом!
Да пройдут стороной все невзгоды,
да отыщет удача в пути
и не даст мимо счастью пройти.

О плохом говорить неохота –
пусть останется всё позади –
впереди будет много работы
и немало забот впереди...

Пусть любовь расцветает в груди,
а измены и ревность обходят;
пусть доверье в душе верховодит;
пусть здоровьем Господь наградит...

Все мои прегрешенья прости –
мы во многом с тобой антиподы –
и грехи мне сейчас отпусти
не любви, милосердью в угоду.

Пусть желаний твоих конфетти
пред глазами у Бога в горсти
будут, чтоб исполнять мимоходом...
С Новым годом тебя, с Новым годом!

28.12.2009


Рецензии
как раз в тему........столько добрых и искренних пожеланий

Аскула   18.01.2010 20:28     Заявить о нарушении
Спасибо, с Крещением Вас, любви и счастья! С улыбкой, Виктор

В.Евсеев   19.01.2010 06:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 48 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.