Свадебное пожелание

Много пожеланий есть для свадьбы, кстати.
Часть большой компанией в гости к вам пришла.
Поздравляем, Миша! Поздравляем, Катя!
Весело, по-летнему пусть поёт душа!

Шумная Удача, играя на трубе,
Благосостояние позовет к себе.
Чокаясь со Счастьем, Дружба и Любовь
Радостно смеются, горяча всем кровь.

Чуткому Вниманию с Верой не устать,
В ритме рок-н-ролла будут зажигать.
Каждому Надежда лучшее пророчит.
Тост Союз поднимет: "Чтоб  всегда быть прочным!"

Посвящается друзьям моей семьи Михаилу и Екатерине Зеленовым

2009 г.


Рецензии
Ярослава! Какое прекрасное имя, доброе, тёплое пожелание, написано замечательно. Спасибо!!!

Дочь Земли   12.06.2014 02:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.