Маршрут цвета питерской грязи

Люди с полиэтиленовыми котомками
пытаясь в одночасье скупить и притащить к себе в дом
целиком всю распродажу,
тщетно размахивают кое-как одной натянутой перчаткой,
с одной лишь целью –
как можно быстрее впихнуть себя самого
и когда-то белый мешок,
с логотипом  безотказной сети магазинов
.................в...............
непонятно кем управляемый маршрут – цвета питерской грязи
чертыхаясь, нередко даже матерясь
с еще вчерашнего утра идеально отутюженный
то и дело изменяющий жене
и врущий собственным детям, господин
плотно заПАИВАЛ окно вчерашней гулянкой …
при этом иногда, с какой-то ничтожной долей сожаления –
явно по_ошибке,
забредшей в его рыбьи глаза
поглядывал, на еле стоящую бабушку
безжизненно повисшую на держательном поручне,
уже не имевшую сил сказать
куда стоит пойти ублюдку
занявшему отъетой жопой
два износившихся сидения …


Рецензии
хорошо написано.цвета питерской грязи -понравилось

Андрей Сикорский   04.03.2011 12:23     Заявить о нарушении
Благодарю, =)

Без Различная   04.03.2011 19:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.