Лето...

На тронутой солнцем ладони беспечное лето..
Рисует на скулах веснушки и пахнет конфетным
Тягуче-янтарным ликером. Пьянящая зелень
Разлита в глазах. Но никто мне не верил,
Что руки хранили печать беспокойного жара.
А лето в ладони смеялось. И ярко сияло.


Рецензии