Нет для Всевышнего добра...

                * * *

Нет для Всевышнего добра.
Добро и зло – людские нормы.
Для многих это лишь игра,
Но часты – бытовые штормы.

Не ходят в море корабли.
Пусты печальные причалы.
Уроки матушки Земли:
Конец всему, и вдруг – начало.

Проходит время, и года
В архивы лягут как страницы.
Событий мутная вода
Волной стремительной умчится.

Осядет взвесь, и чистота
Позволит страннику напиться.
Прозрачны вечности года,
Когда омыты вечным лица.

Нет для Всевышнего добра
Превыше точки равновесья.
Качелей значима игра
Для выясненья, где же есть я.

Событий значима игра
Для выясненья, кто же есть я.


07.11.2008,06.06.2009


Рецензии