Снова просто встретились,

Снова просто встретились,
О мечтах болтали,
И глаза, как искры, счастьем зажигали.
Ты все принца ищешь, я ищу принцессу,
Много кандидатов – только этих нету.
Вечер скоротечен, сумерки настали,
На Большой Никитской лампы замерцали…
Мы вдвоем пройдемся, о своем мечтая,
Нам легко вдвоем, но судьба иная.
Вроде, просто встретились, а глаза сияют,
А в душе костер мысли зажигают.
Чтобы не сгореть, нам пора прощаться,
Двум шальным мечтам надо расставаться.

 


Рецензии
Здравствуйте, Геннадий!!!
Цепляющее Душу стихотворение!!!
И ТАКОЕ НЕЖНОЕ!!!

С солнцем позитива:)))))))))))))))))

Алёна.

Алёна Полетаева   25.01.2011 18:48     Заявить о нарушении
Очень приятно! Ваш отзыв окрыляет!
Спасибо Алена.

Геннадий Платонов   01.06.2011 00:43   Заявить о нарушении