Я бежал своей тонкой сущностью...

             1
Словно спектр света разложенный
Варианты душ человеческих
Всех оттенков
             2
Я  существую...
Но преходящ, раз прохожу...
Нет! Это видимость...
Через тебя проходит она...
            3
Я бежал своей тонкой сущностью
Ударяясь о миражи
В плотном теле болело бьющееся
И страдающее от лжи
Сердце тверди земного плана
Мира плоти и естества
Мира роскоши и обмана,
И соблазна, и колдовства
Я не чувствовал притяжения
Я был в свете, я сам был свет
А на сердце и страх и жжение
И тоска, что меня в нем нет
Воспаленное томной страстью
Вожделения и греха
Ожидало частичек счастья
И надежды в конце стиха


Рецензии
И слетает с тела окалина, боль, потерь, обманов, обид. И вселенная светом залита, что в душе надеждой горит.
Понравился Ваш стих!

Нина Михайловна Давыдова   24.06.2010 08:50     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за внимание к моим стихам! Всего доброго!

Сергей Коннов   26.06.2010 14:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.