Я по-прежнему люблю тебя

   Я по-прежнему люблю тебя.
(I still am being in love with you).

 Среди унылых городов
 Пока душа в нас не увянет
 Мы встречи ждем, и сердце тает,
 И верит, что еще придет
 Единственный, кого оно все ждет
 А дни уходят напролет.
 Где встреча ждет судьбу мою?
 I miss still being in love with you.

 Твой день рожденья, год назад
 В нем все нежданное смешалось
 Кружение головы, усталость
 Мечты томление, полет
 О том, что скоро Новый Год,
 И счастье сбудется вот-вот.
 За все тебя благодарю. But
 I still am being in love with you.

 Ах, этот праздничный пирог!
 Из детства милое мгновенье
 Когда для всех, на удивление
 Все свечи разом погаси.
 А я прошу свечу, свети,
 И свет сквозь годы пронеси.
 Храни Господь судьбу твою.
I pray still being in love with you.

 Пройдут года, уйдут невзгоды,
 В природе нет плохой погоды.
 Назло всем вьюгам, в снежной мгле
 На замороженном стекле
 Напишут наши дети то же-
 "Мой милый, Я хочу к тебе!"
 В беде, с сумою на краю,
I say still being in love with you.



 


Рецензии
Психология предполагает, что слово хочу по сути означает - боюсь.

Наташкины Приколы   14.04.2012 17:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.