Пусть над i перепутались точки...

Аленушка Вергунова:

«Наши звёзды с тобой разминулись,
перепутав все точки над «и»...»

Стихотворение «Наши звёзды с тобой разминулись...» http://www.stihi.ru/2009/11/30/7638



Пусть над i перепутались точки,
ведь они идентичные точно:
важно точки расставить над i
для тебя... для меня.. для любви...

Где – какая, к чему эти толки,
важно то, что нас ждёт впереди,
важно то, что мы любим и только,
что бы ни было там позади...

Важно то, что любовь есть в груди,
что в разлуке обоим нам тошно,
а при встречах волнующе томно –
мир огромен, лишь мы посреди...

Ты собою меня награди,
я отвечу взаимностью тотчас:
пусть же чувства парят конфетти,
пусть любовью и ревностью точат...

В наших чувствах всегда ассорти,
их, увы, не удержишь в клети,
были б только возвышенно тонки –
пусть над i перепутались точки...

01.12.2009


Рецензии
Отличная лирика!
Светлая память автору!
С почтением,

Поэты Прозаики Приднестровья   04.09.2023 09:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.