***

Жизнь этой пары протекала ровно.
Вулкан страстей давно утих..
И чувство складывалось, словно,
Ничто не связывало их.

Всё начиналось так красиво:
С ума сходили от любви..
Ну а потом рекой тоскливой
Куда то чувства утекли.

И вот однажды ночью темной,
Она оделась и ушла..
По улице гуляя скромно
О прошлом думала она.

И парка зимнего пейзажи,
Под ярким светом фонаря,
Её подбадривали даже,
Снежинки с неба ей даря!

Она подумала:"..и всё же..
Его я больше не люблю..
Хотя люблю его быть может..
Зачем же всё это терплю..?"

Ответ пришёл сию минуту,
Огонь потух - остался дым,
Но что-то держит в нем как-будто,
Она как буд-то дышит им..

И вспомнила она как было..
Как сердце учащенно билось..
Как от любви вокруг всё плыло..
И как она в него клюбилась..

И по щеке слеза скользнула
"О боже, как же я могла?"
Она как будто бы уснула..
Она как будто умерла..

Домой вернувшись, побежала,
В постель к любимому легла,
И обернувшись одеялом,
С улыбкой тёплой обняла.


Рецензии
красивый сюжет
понравилось с теплом

Двоечник   24.01.2010 12:39     Заявить о нарушении
спасибо)

Вера Кван   25.01.2010 20:37   Заявить о нарушении