Не хочу бродить по улицам одна..

Не хочу бродить по улицам одна..
Дождь идет и так прохладой веет...
Пусть хоть кто-нибудь меня согреет...
Не испить мне чашу горечи до дна...

И однажды светлым лучом счастья
Он ворвется в тёмный уголок,
Озарит сияньем, как пророк,
И прогонит в миг мои ненастья...

Стих пишу в полночной тишине...
Я пишу лишь потому, что верю...
Верю, что открою сердца двери
Только наяву, а не во сне...

Мне не нужно вашего вниманья...
Мне не нужен дружеский совет..
Я сама найду себе ответ,
Нужно только ваше пониманье..

Прошлое никак не повторится...
Прошлое же прошлое и всё...
Лишь воспоминанья принесёт...
После оно просто растворится...

И романтика утратила значенье..
В наше время и любви то нет..
Только оставляет жгучий след..
Влюбленного полёта ощущенье...

Но я запросто перечеркну все строчки
Этого проклятого стиха,
Стану сразу кротка и тиха,
Если кто-нибудь расставит точки..

Если кто-нибудь осмелится влюбится..
Если он не испугается любви...
И не остановится вдали,
А захочет воединно слиться...

Счастье тот получит навека,
Просто потому, что не сломался...
В чёртовом кругу не затерялся..
И влюбился раз и навсегда!


Рецензии