Что делать мне на этом свете?

Что делать мне на этом свете?
Как в рай попасть.. как мне уйти?
Быть может, кто-нибудь ответит,
Что ждет меня на том пути?

Не знаю.. мысль посещает..
Мне белый свет остачертел..
Господь простит.. он всё прощает..
Какой творится беспредел..

Меня всё дико раздражает..
Но поздно что-то изменить...
И жалко мне, что жизнь такая..
И что приходится в ней жить..

Да.. время лечит, говорили..
Но время может и убить..
Пока еще не схоронили..
Но уже можно хоронить..


Рецензии
философски... навеевает на мысли..на раздумья... хоорошее стихотворение, о жизни. Со своеобразной любовью:

Арсен 7   23.01.2010 01:51     Заявить о нарушении
порой бывает очень тяжело.. спасибо Вам)

Вера Кван   25.01.2010 20:40   Заявить о нарушении