Посвящается моей первой светлой любви..

Полюбила тебя не за храбрость,
Полюбила за чистое сердце,
За искренность и за радость,
Что стучится в открытую дверцу..

Солнце ясное, милый, чудесный,
И родной ты, а не прохожий
И со мною был всегда честен,
Ну а я, в свою очередь, тоже..

И одной улыбки хватило,
Что ввела в состоянье сонное
И покинули разума силы
И осталось сердце влюбленное.

Чувство сильное мной овладело,
Повело за собой в сети счастья,
И желанье во мне горело,
И хотелось ответной страсти..

Ну а нынче, со мной остались:
Память - светлые воспоминанья,
Жаль в любви друг другу не клялись,
Жаль, что пылкого нет признанья.

Пусть у нас ничего не вышло,
И без этого жизнь возможна..
Но любить тебя еле слышно,
Постараюсь, хоть это и сложно..


Рецензии