Свобода

Свобода – это всегда свобода:
свобода выхода или входа.
Свобода ума от раздумий и знаний.
Свобода мёртвого от желаний
и мудрых правил, хранящих  жизнь,
свобода как право на атавизм.

Свобода отказа от смысла рожденья.
Свобода свободных от  разума денег...
Когда засилье свобод предельно,
Мир – отдельно, душа – отдельно.



______________________________


Рецензии