Как давно я тебя не читал...

Натали-Я

«... как давно ты меня, дорогой, не читал!»

Стихотворение «Как давно ты меня не читал» http://www.stihi.ru/2009/04/30/3855



Как давно я тебя не читал, Натали,
и беседы с тобою давно не вели,
не пора ли продолжить дискуссию нам,
как в забеге на финише двум скакунам?

Свежесть чувств, ярость чувств пусть остались вдали,
отдаваться любовным мне хочется снам:
грезить словно во сне иль в дыму конопли
и скользить в море чувств по любовным волнам...

Как приятно делить нашу жизнь пополам:
друг без друга с тобою мы просто нули,
в наших душах любви не погасли угли,
да и чувства не сдались пока что умам.

Не улёгся вполне тот душевный бедлам,
при котором несутся к огню мотыли –
о любви люди судят всегда по делам,
не по нежным словам, что сказать не смогли.

Разве нужны слова двум влюблённым сердцам?!
Разве чувства мои не видны по глазам?!
Разве в венах моих страсти кровь не бурлит?!
Разве нужны слова, чтоб сказать о любви?!
 
20.11.2009


Рецензии
Разве нужны слова двум влюблённым сердцам?!
Разве чувства мои не видны по глазам?!
Разве в венах моих страсти кровь не бурлит?!
Разве нужны слова, чтоб сказать о любви?!
Ваши стихи прекрасны, Виктор! Спасибо Вам.
С теплом, Лиана

Лиана Мавроян   26.12.2009 15:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Лиана. Ваши слова прекрасны :-))) С наступающими праздниками Вас, любви и счастья! С улыбкой, Виктор

В.Евсеев   26.12.2009 17:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.