За пределами слова разлука

Мы как кошки с тобой
Наплевали владельцам в кастрюли
Равнодушно глядя в никуда
Искусав, заглотили пилюли

Мы увидев друг друга
Не проронили ни звука
Мы  с тобой чересчур далеки
За пределами, слова разлука

Мы с тобой далеки
И от этого ближе и ближе
Мы с тобою отчасти враги
Промозглой, питерской жиже


Мы с тобою не вместе не пара
Просто так, каждый сам по себе
Мы с тобой как струна и гитара
Никогда /
.................не при ком/
..................................и не где/

Мы с тобой одинаково порознь и вместе
Ты и я - мы друзья и враги
Мы с тобой не жених, не невеста
Мы с тобой… это части убитой мечты 


Рецензии
Очень классный стих!!! Но правильно ли слово "приделами" ? Или я не врубаюсь?

Серж Блэйк   09.10.2010 19:19     Заявить о нарушении
Благодарю =))
с уваж. J/L

Без Различная   12.10.2010 17:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.