С Ней, С Ним, С Ними...

"Если бы тебя не было, было бы вообще пусто"
Пусть ты где то там, далеко, 
За какую-то тысячу километров,
Это даже не важно тысяча, две или десять,
Один или с кем попало …

Это моя боль, мои бесконечные о тебе мечтанья и образы.
Я так и быть, сама с ними справлюсь.
А ты?
Главное что ты есть …
И будешь всегда,
И пусть будешь не со мной,
Пусть с ней, с ним, с ними –
Знаешь,
Мне даже не интересно с кем и как ты будешь дальше жить,
///...///
Главное,  что это будет твой осознанный выбор,
- твой уверенный шаг на пути к истинному счастью …
Я же, в свою очередь, желаю тебе
Никогда не сворачивать с этой дороги и
Уверенной походкой двигаться вперед.
Я не буду тебе мешать,
Просить подождать или боже упаси,
Тянуть за рукав и говорить постой. 
Я наоборот буду подталкивать тебя к твоему же счастью и
Устранять тех, кто попытается тебе в этом помешать.
Я сожму свои мысли в кулак, завяжу в узел чувства –
И никогда, слышишь, никогда не скажу,
/ЧТО ЛЮБЛЮ ТЕБЯ …/
Я не буду навязчивой, не буду дотошной –
Я не буду тебя хвалить и ставить плюсы твоим картинкам, 
Я буду их критиковать,
Жестоко критиковать, чтобы ты оттачивал мастерство,
Делая назло, таким как я, все лучше и лучше …
Я буду болеть за тебя,
Радоваться каждому успеху,
Переживать поражения и желать,
Изо всех сил желать тебе счастья…
С ней, с ним, с ними …
Это не важно … важно лишь то,
Что это будет твой самостоятельный выбор,
Выбор твоего жизненного пути,
Идущего параллельно с моим,
Не имеющего возможности к пересечению…

P/S
я не стала его рифмовать ...
я всего  лишь его обезличила...
что бы лишний раз не напоминать о себе...

A.


Рецензии
хорошо написано

Акмарал Новая Страница   10.03.2012 11:39     Заявить о нарушении
Благодарю.
С уваж. J/L

Без Различная   14.07.2012 14:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.