Мадам Лу Лу

МАДАМ ЛУ ЛУ

Мадам Лу Лу, на стройке сварщицу я звал,
И на подъемном кране все о ней вздыхал,
Любовь, как вспышка, озарила ночи мглу,
И получил в объятья я Мадам ЛуЛу.

Мадам Лу Лу, у нас в каптерке замок с ней,
На званый бал созвали избранных гостей:
Был нормировщик и прораб на том балу,
А королевою – моя Мадам Лу Лу.

Но стройка вдруг закрылась - кризис наступил,
Мою любовь с каптеркой вместе он спалил,
Развеял ветер счастье в пепел и золу,
Работы нет, прощай моя Мадам Лу Лу.

Я взял кредит, пришлось мне олигархом стать,
Иначе с голоду пришлось бы подыхать,
И вдруг я вижу, в высшем свете, на углу,
Стоит фотомодель, - моя Мадам Лу Лу!

Спасибо – кризис все расставил по местам,
И от работы грубой он избавил дам.
Теперь таких в России много по числу:
Я – олигарх, а ты – моя Мадам Лу Лу!

20090618


Рецензии
Интересная история с мадам Лу-Лу.
ЧАО, МИШЕЛЬ.

Галина Яловол 4   07.11.2022 15:09     Заявить о нарушении
Приходится, если жизнь заставляет!

Михаил Гуськов   23.10.2023 11:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.