Снежный лейтмотив

Сегодня лейтмотив – игривость льда
И снег искрящийся. Он сказочно чудесен.
А в моих мыслях, словно поезда,
Проносятся отрывки зимних песен.

Нетороплив, изящен снегопад.
Картинка как в замедленном повторе.
И снег как будто приземлиться рад,
Сугробами улечься на просторе.

И он сегодня укрывает нас
От всех тревог даря успокоенье.
Затихли в голове обрывки фраз,
Застыв в безмолвном умиротворенье.

Снежинок чудный белоснежный рой
Волнует сердце. Но оно не знает,
Что слякоть лишь оставив за собой
На завтра снег безжалостно растает…


Рецензии
Алексей Барнев опередил меня.Тоже самое хотел подчеркнуть.Видно, что стихо не отлежалось.Но основа очень хорошая!
*
С наступающим Новым годом Мария!Счастья Вам!
*
С уважением,

Николай Сапожников   28.12.2009 13:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.