Мадам Ибатуллина

Хочется всё, да не можется,
Чья то глумливая рожица
Хитро сверкает мне глазками,
Кормит протухшими сказками.

Видится всё, да мерещится
Как бы любимая женщина,
Вроде бы счастье семейное,
А берега то – кисельные…

Слышится всё, да не верится…
Все отболит, перемелется…
Конь мой лютует на привязи…
Вывези ,милый мой, вывези !

Кажется всё, просто кажется
Эта походка вальяжная
До деревеньки Никулино
В гости к мадам Ибатуллиной

Верится всё, только попусту…
Мир мой с охапкою хвороста
Тихо крадется к крюйт-камере
Что же вы, демоны, замерли ?

Грезилось всё, утро раннее
Тщательно и со старанием
Гонит в деревню Никулино
В гости к мадам Ибатуллиной…


Рецензии
Да, сплошной подтекст - это часто вовсе не для чужих умов... Зато узнала, как у моряков наз. помещения для хранения пороха.
С улыбкой,

Ирина Шведова   07.08.2010 22:30     Заявить о нарушении
Это точно :) Но тем не менее есть и те, кто понимает :)))

Большое СПАСИБО !!!

Дмитрий Рудаков   08.08.2010 12:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.