Как ни судили, не рядили

Автор неизвестен

Как ни судили, не рядили,
Вердикт суров: мне – не летать.
В полет другие уходили,
Мне оставалось провожать.

"Стрела", эфир, уже пилотов
Я различал по голосам.
Знал их манёвры, план полета,
Как будто в воздухе был сам.

И с ними «пилотажил» в зоне,
Был рад послушности рулей.
На магдебуржском полигоне
Звеном я кланялся Земле…

Не потому ль с душой открытой
Меня встречал пилотов круг, -
Я жил их делом духом, бытом.
Как Воин, Авиатор, Друг.


Рецензии
Кто "заболел" однажды небом, это непроходящее состояние. Знаю по себе, хотя давно хожу по земле, а летаю только во сне.

Женя Адина   28.05.2010 08:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.