по лестнице лести ввысь

По лестнице лести ввысь...
под самую кромку кровли
где нити дождя засохли
на сжавшихся стенах жёлтых
жалобой осуждённых
в одиночестве на бессмертье,
повторения ждавших в камне
своих снов и красивых жестов.


Рецензии