Что тебе пожелать, что ещё не желал?!

Что тебе пожелать, что ещё не желал,
пожеланьем своим чтоб сразить наповал,
чтобы помнила долго – текущий весь год,
чтоб своим поздравлением был бы я горд?

Я хочу, чтоб здоровье тебе Бог послал,
как у старцев, живущих в преддверии гор...
не скудел много лет женских чар арсенал,
раздувающий пламя в мужчинах как горн...

Чтобы крик восхищения тысячью горл
из мужских уст выскальзывал и обжигал,
чтобы каждый из них тебя страстно алкал
так, как жаждал победы над скифами гот...

Чтоб любовь как хозяйка была, а не гость,
в сердцевине души – страсти вечный запал,
чтобы счастья душевного полную горсть
ты могла дать тому, кто ждать счастья устал...

Чтобы жизнь беззаботна была, словно гольф,
чтоб в ворота Судьбы забивать счастья гол,
чтобы плавать в любви, в счастье, в сонме похвал,
а я буду любить, ты ведь мой идеал!

19.12.2009


Рецензии
Прекрасное пожелание любимой!
С наступающим Новым 2010 годом!
С улыбкой,

Алина Тайпи   28.12.2009 03:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Алина, рад, если стиш Вам понравился. Любви и счастья Вам в Новом году! С улыбкой, Виктор

В.Евсеев   27.12.2009 13:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.