Живописные фантазии Галины Ридной

Конь, словно сокол, взмывающий в небо,
И двое, взыскуя небесного хлеба,
Припали доверчиво к гриве коня...
Кругом полыханье иного огня,
Того, что дает заглянуть за пределы
Всех будничных дел в предвкушенье удела,
Лишь отблеск которого видится в снах.
Лети же, мой конь, как дитя, в облаках!
               
13 мая 1990


Рецензии