Одиночество

Взял анкету у окошка,
И в строку вписал -
Своё отчество.
А в графе: «семейное положение» -
Одиночество.

Скомкал лист, передумал -
Расправил и, разорвал
На мелкие клОчки.
И по  нове раскидал,
И распихал в бочки.

У окошка очередь, ну и пусть.
Мне недолго маяться -
Скоро в путь.
Одному сподручнее уходить.
Некому стакан подать,
Некому  раскаяться.


Рецензии