Одиночество

Молча сев у окна с сигаретою,
Отказавшись от громкого голоса,
Льётся песня в бокал недопетая
На мотив позабытого образа.
Тишина мимолётным движением
Гасит окна уснувшей реальности.
Небо видит своё отражение
В лабиринтах вечерней зеркальности.
Завтра снова погоня за временем,
Вновь проблемы пойдут, разбирательства,
Навалившись наскучившим бременем...
И вот в этих простых обстоятельствах
Жизнь, как прежде, прожиться старается,
Но сегодня спокойствия хочется...
Тихой музыкой мне улыбается
Перламутровый зверь - Одиночество...


Рецензии
Безумно влюблён в ваши строки
И пальцы на грифе гитары,
Сильного голоса чары
И музыки вашей потоки...

Люцис Ферре   06.10.2012 19:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.