Улетели на Мальдивы...

Улетели на Мальдивы сын с женою отдыхать.
На хозяйстве в доме мать:
Джесси, рыбки и цветочки,
Не забыть бы поливать.

Но! Не открыть мне дверь в подъезде,
Отключился телефон,
Кран на кухне "вышел вон",
Интернет пропал куда-то -
Вроде я не виновата.

Сын звонит с Мальдивов строго:
" Мама, не переживай !
Наплевать на телефон,
Никому не нужен он.
Скайп с тобой сейчас наладим,
Только не перебивай."

И случилось в доме чудо:
заработал интернет.
Глянь, а горя-то и нет.

Фото из интернета.


Рецензии
Лида, главное не отчаиваться. Вот и в стихе всё наладилось!

Георгий Косаревский   22.04.2015 21:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.