Я не люблю...
пустых небес без суетливой стаи,
где падает, снежинкою витая,
замерзшая слеза
и тает.
Я не люблю прощальный взмах руки,
чужие лица в суете перронной.
Я ненавижу темные вагоны
и стук их непреклонный,
и огоньки.
Я не люблю прошедшее считать,
перебирать, как бисер, судеб четки.
Забытых лиц туманный круг нечеткий,
вы были, и вас нет,
вам исполать!
Я не люблю, когда любить невмочь,
когда глаза в глаза играют в прятки,
когда слова так холодны и гладки
и душат цепкой хваткой,
ей не помочь,
любви уж не помочь...
Свидетельство о публикации №109122005760
С уважением, Люба.
Любовь Артюгина 01.09.2018 20:47 Заявить о нарушении
С уважением и пожеланием вдохновения и удач
Света.
Светлана Галс 02.09.2018 00:36 Заявить о нарушении